• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

7월 24일 수요일입니다.

• - 첨부파일 : 꽃양귀비2.jpg (81.0K) - 다운로드

본문

빨간 장미는 아니고..ㅎ

^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~
벌써 수요일 이군요.........................

이 꽃은 무슨 꽃이더래요?

고은철님의 댓글

꽃잎 모양이 한지로 만든 공예품 같네요...^^

출첵~~

짬짬님의 댓글

고고한 꽃이로군요..... 이름이 뭘까요????

오늘은 중부지방 비로 시작했습니다만.... 아직은 부슬비 수준입니다..... ^^

출~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!

允齊님의 댓글

아침부터 숙제를 던져놓구 사라졌나보넹....

꽃이름을 적어줘도 나중에 가물가물하는디 이리 올려줌 별다섯개의 난이도인듯....

ohnglim님의 댓글

헛.. 파일이름에 있는디요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 순대국 먹으러 나갑니다.
점심들 맛나게 드세요..^^

르클님의 댓글

이번주가 지나면.... 아이 유치원 방학입니다. ㅜ.ㅜ
그것도 3주 씩이나......  ㅠ..ㅠ
출~ 첵~

새침한천년이님의 댓글

이름 써있구만...

왠 댓글들이...헤메시나 했어요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

나이먹어 그래요.....

^^** 출!!

유츠프라카치아님의 댓글

제가 보기에도 장미처럼 화려하진 않아 보여요~
패랭이꽃 같아 보이기도하고...ㅋ
여전히 후덥지근한 날씨지만 뭔가 올것 같이
잔뜩 찌푸린 하늘에 덩달아 기운 엄는 수욜아침!!!
유카 원출입니다..............................................쿄쿄쿄^^

모모님의 댓글

룰루랄라 간만에 주중에 하루 땡땡이좀 쳐볼라 하다가
결국 불난 전화통 땜에 이제서야 나왔습니다...ㅠ.ㅠ

출~~~

지훈아빠님의 댓글

떠나고싶어요...ㅎ
출~~~

긍정의힘님의 댓글

이틀만 지나면 놀러갑니다.
이틀동안 빡세게  굴러볼랍니다

제갈짱님의 댓글

오~~ 이쁜 양귀비~~~
출석도 못하고 그냥 왔다 갑니다..

전체 767 건 - 3 페이지