• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

다음주 여름휴가 갑니다....ㅎ

• - 첨부파일 : 130226_081.jpg (145.2K) - 다운로드

본문

열악(?)한 근무환경... 늘 그렇듯 빡센작업.... 군인이 간절히 휴가날짜를 기다리듯...
일년 중 그나마 오롯이 몇일을 가족들과 보 낼수 있는 여유....ㅋ ㅎ ㅎ
캠핑장2박3일 예약!!! 비가 오던 말든 신나게 놀고 와야겠습니다...^^
.
.
.
.
.
다음주는 결석합니다...ㅋ ㅎ ㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 155,318
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

모모님의 댓글

한여름 캠핑장은 더워요....^^;;
그래도 오롯이 가족과 보낼수 있는 시간~~~!!!
행복한 휴가 보내고 오세요~~~!!

ohnglim님의 댓글

저도 가요 담주에~

한집남자가 사진이나 실컷 찍으라고
밧데리를 한아름 안겨주네요..ㅎㅎ

비가 오든말든 신나게 놀다 옵시다요.^^

ohnglim님의 댓글

그나저나 저거 해먹 묶어놓으신거죠?

지훈아빠님의 댓글

비 소식에 약간 우울하지만...ㅋ 우리 다 같이 재밋게 놀다와요...ㅎ  ㅎ
네..해먹로프인데...화려하지요....ㅎ

允齊님의 댓글

떠나는 이들이 그저 부러울 따름입니다.....

즐겁게 지내다 오세요...

지훈아빠님은 결석처리 안할게요 ㅋㅋㅋ

지훈아빠님의 댓글

오...대박입니다...ㅋ ㅎ 역시 프렌드가 쵝오입니다~~~^^;;

제갈짱님의 댓글

짬짬님의 댓글

오호라~~~~~ 무지개 해먹이군요.... ^^

뒤에 보이는 코쿤이 이번 출정의 쉘터인가요??? ^^

부럽지만서도.... 저는 담주에 출정합니다.... ^^

지훈아빠님의 댓글

역쉬...짬짬님께서는 캠핑고수의 향기가 묻어납니다....ㅎ ㅎ

전체 0 건 - 1 페이지