• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

7월 30일 화요일입니다.

• - 첨부파일 : 꽃등에3.jpg (107.1K) - 다운로드

본문

조용한 하루.. 오늘도 스타뚜~ ㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

짬짬님의 댓글

이 넘은 누군가요? 벌처럼 생겼는데..... 어찌보면 아닌 듯도 하고.... ^^
오늘 날씨가 매우 화창할 것 같습니다. 어제처럼 습도만 높지 않다면 그럭저럭 지낼만 한 날씨가 될 듯 합니다.
아침에 영어캠프 떠나는 둘째녀석을 델다주고 왔습니다. 지는 정말 신나게 갔는데.... 정말 잘 지낼 수 있을지.... ㅎㅎㅎㅎ
오늘은 열심히 달려보고 기분 좋으면 혼자서 외식도 할렵니다....

출~~~~~~~~~~~~~~!!!!

모모님의 댓글

잠자리인가 벌인가 파리인가.....
궁금해서 찾아봤더니 종류가 엄청 많네요~~ ㅎㅎ
근디 파리목 꽃등에과라는디 대충 파리계열이라는 소리같은데...대체 먼소리인지...패쑤~~
아침부터 햇볕이 쨍쨍~~~ 오늘도 무척 더운하루가 될듯하네요~~

출~~~

ohnglim님의 댓글

그걸 또 찾아봤는가.. 파일 이름에 있는디...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

http://kmug.co.kr/board/zboard.php?id=ubooclub&page=1&sn1=&divpage=3&sn=off&ss=off&sc=on&keyword=꽃등에&select_arrange=headnum&desc=asc&no=15920

리바이벌~~~~ ㅎㅎ

제갈짱님의 댓글

允齊님의 댓글

낸 당연히 벌이라 생각했는디 참말 다덜 부지런하네요...

아점먹고 출첵합니다...

유츠프라카치아님의 댓글

우리만 바쁜가?
평상시보다 휴가때가 되니깐 더 바빠요~ㅡ.ㅡ
여러가지 일로 정신이 엄어요~
즐건 휴갈 생각하며...ㅋ
유카 원출입니다.............................................쿄쿄쿄^^

제갈짱님의 댓글

전체 16,166 건 - 10 페이지