• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

8월 5일 월요일입니다

• - 첨부파일 : letter20130804.jpg (44.5K) - 다운로드

본문

8월의 첫 월요일이네요...

휴가다녀오신분들 기운내서 으쌰으쌰 하시구
휴가 못가신분들은 더더욱 기운내서 으쌰으쌰 하세요...

장마가 끝이라고 하더니 소나기가 내리네요...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,745
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

르클님의 댓글

이 더운 여름에 남의 집에 놀러와서
에어컨 선풍기 바람 싫다고 아무것도 켜지 못하게 하는 인간....
인내하며 보낸 하루를 생각하면 몸에서 사리라도 나올거 같네요.
샴실 에어컨 너무 좋아요~ ^^
출~

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~

주말에 너무 놀았더니...............
휴유증이...............  ㅡ.,ㅡ

지훈아빠님의 댓글

주말 일사병으로 넘 고생하고
힘들게 출근했네요....ㅠ.ㅠ
출~~~

유츠프라카치아님의 댓글

짧은 휴가였지만 눈은 호강한듯...ㅋ
어젠 휴가 마지막 날이라고 션한 비까지 내려
여름휴가의 유종에 미를 거둔듯해요~ㅋ
유카 원출입니다...........................................쿄쿄쿄^^

긍정의힘님의 댓글

더울땐 사무실 에어컨 아래가 최고의 피서지로다~

ohnglim님의 댓글

_mk_공식적인 휴가 끝내고 출근했다가 일보러 성주 내려왔시요~
시간남아 혼자 직지사 함 찍어주고 지금은 늦은 점심 해결하려고
산채비빕밥 시켜놓고 기둘리는중 ㅎㅎㅎ

제갈짱님의 댓글

휴가 가야하는댕 언제 가징 ㅠㅠ

전체 16,166 건 - 10 페이지