• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

떠먹는 요그르트(꼬모, 쁘띠젤)등 뚜겅인쇄는 ??

본문

고수님들이 많은 곳이라 해결이 될 듯해서 들어왔어요..

요플레처럼 용기며 뚜껑까지 의뢰가 들어왔는데 어찌해야 할지 모르겠어요..

내가 하는 게 아닌데도 알아봐달라니..

도와주세요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 23,136
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 3

允齊님의 댓글

쁠랙온냐가 전문이실텐데....바쁘신가 보네요....

쁠랙님의 댓글

쁠랙온냐왔습니다.....................
그라비아 인쇄를 말하시는건가요?

저는 아는 그라비아 인쇄소에 칼선 받아서 작업합니다
(괜히 이상하게 만들면 2중작업 해야하니까요....ㅋㅋ)

아마 그라비아 인쇄소 찾으셔서 칼선 달라고 하시면 될겁니다
뭐 달리 따로 조심해야 할것은 없구요 그냥 패키지 디자인 하듯이 하면 됩니다
옵셋인쇄와 다른점은 동판을 파서 작업하는것인데
고거이 설명하자면 길고...................^^

그라비아는 보통 6도로 인쇄합니다
CMYK+W+별색1도 = 6도
뭐 사정에 따라 달라지기도 합니다........
주표시면에 들어갈 표기사항 잘 알아보시고 작업하시기 바립니다
괜히 잘못 만들면 '독박' 씁니다.......
클라이언트에게 확답 받으시고 인쇄소에서도 정확하게 인쇄전 데이타 받으시고 작업하시기 바랍니다

디아망님의 댓글

친절한 답변 감사합니다.
역시 전문이시네요..

식품에 직접닿는 부분이라 특별한 인쇄소에서 따라 취급해야 되는 줄 알았어요..

전체 16,166 건 - 10 페이지