• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

8월 23일 금요일입니다.^^

• - 첨부파일 : DSCF5638.jpg (126.9K) - 다운로드

본문

촉..촉..한 아침입니다.. ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

ohnglim님의 댓글

아.. 그러고보니 오늘이 처서네요..^^

짬짬님의 댓글

처서.... 라고는 합니다만.... 날씨는 더울(?)거라고.... 하네요.... ^^

오늘 하루도 행복한 하루 되세요~~~~~~~~~~~!!!!

출~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!

允齊님의 댓글

비가 오다만듯해요...

개천에도 물이 별로 없는거 보니 잠깐 지나가는 소나기정도였던것 같아요...

오늘도 덥다고하니 더위 조심하세요....

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~

처서인가요?
시간이 우째 지나가는줄도 모르겠네요.............................
간만에 토요일....................
출근해서 '쌔' 빠지도록 일해야겠습니다.........

^__________________^

ohnglim님의 댓글

소나기라니요. 밤새 천둥번개까지 한숨 못잤고만..
게다가 울 아파트 밤에 정전까지 되는 바람에 아침 뉴스에 나왔었어요.ㅋㅋ
아오.. 분위기 잡고 주군의태양 볼라고 하는 그 순간.. 똭~ ㅋㅋ

르클님의 댓글

저도 새벽 천둥번개 때문에 숙면을 취하지 못했어요.
비도 상당히 온거 같은데.... ^^;
오늘지나면........ 휴식입니다.

씨소님의 댓글

_mk_하~ 올만에 출첵합니다. ^^

복청님의 댓글

유츠프라카치아님의 댓글

오늘은 저두
'출근해서 '쌔' 빠지도록 일해야겠습니다.........'ㅋ
출근길엔 바빴어요~
우산 폈다 접어다 하느라...
퇴근길도 그러진 않겠죠?ㅡ.ㅡ
화끈해야 할 불금!!
유카 원출입니다........................................쿄쿄쿄^^

전체 767 건 - 3 페이지