• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

8월 26일 월요일입니다.

• - 첨부파일 : 도라지꽃.jpg (120.6K) - 다운로드

본문

생애전환기검진받고 왔시유~
키가 2cm나 줄었다는요 ㅜㅜ

여튼 월요일.. 힘차게 시작들 하세요.^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~

어김없이 찾아온 월요일...................................
오후에 교수랑 미팅이 있는데..................
과연 저의 인내심이 어디까지 일지 한번 확인해 봐야겠습니다...............ㅋㅋ

^____________________________^

짬짬님의 댓글

9월엔 건강검진 잡아야하는데.... 날짜가 아직 안나왔네요.... -_-ㅋ

암튼 좋은 하루 되세요~~~~~~~~~~!!!!

출~~~~~~~~~~~~!!!!

복청님의 댓글

새침한천년이님의 댓글

允齊님의 댓글

저도 추워지기전에 건강검진 받아야하는데...

병원가는게 넘 무서운 1인입네다....

유츠프라카치아님의 댓글

나팔꽃 같은 도라지꽃!!!ㅋ
8월의 마지막 월요일인데이라선지
아침 햇살이 많이 포근해졌더라구요~
자고로 햇살이라 함은 '쨍'해야 제맛인데...ㅋ
유카 원출입니다...........................................쿄쿄쿄^^

지훈아빠님의 댓글

명절 전에 좀 땡겨야 하는데...ㅎ
출~~~

ohnglim님의 댓글

천년온냐 아래로 자라시는겨? 어떻게 5cm나 줄었을까나..ㅋㅋㅋㅋ

저는 치카 잘했다고 칭찬받고
쌩으로 내시경 받으면서 잘 참았다고 칭찬받고 왔시유~ ㅎㅎㅎ

전체 16,166 건 - 15 페이지