• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

8월 28일 수요일입니다.

• - 첨부파일 : 배롱나무5.jpg (0byte) - 다운로드

본문

아침바람이 상쾌하네요.
내일은 비 소식도 있구요.
그럭저럭 견딜만한 날들입니다.^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

짬짬님의 댓글

메롱나무인 줄..... ㅋㅋㅋㅋ
오늘 날씨 정말 최적입니다. 시원하기도 하구요.... ^^
정말 여름은 도망갔을까요? 아니면 숨어서 호시탐탐 노리고 있을까요?
아무튼 오랜만에 즐거운 수요일 입니다... ^^

출~~~~~~~~~~~~~~!!!!

允齊님의 댓글

8월의 마지막 수요일이네요...

꿈자리가 뒤숭숭했는데 어찌 그런 꿈은 꼭 맞는건지 ㅠㅠ

유부님들은 좋은 일만 가득한 수욜되세요~~

고은철님의 댓글

윤제님...꿈은 현실과 반대라는데...ㅠㅠ

오늘은 아직 어에컨을 켜지 않았습니다...
창문에서 간간히 시원한 바람이 들어오네요..

저는 요즘 맘고생 몸고생이 심하네요....ㅠㅠ
어서 깊은 가을이 왔으면 좋겠습니다...
그래와 진행하는 일이 어느 정도 정리될 테니까요...^^

복잡한예술가님의 댓글

출첵하고 갑니다~~~
어젯밤엔 여름들어 처음으로 춥다!! 라는 기분으로 잤더니 하루가 상쾌하네요...ㅎㅎ

지훈아빠님의 댓글

새벽에는 이불 덮어야 한다는....ㅎ
출~~~

긍정의힘님의 댓글

바람이 참 기분좋네요
간만에 출~ 합니다요~

ㅈㅔ이스토ㄹㅣ님의 댓글

간만에 로그인했네요. 이제 아침저녁으로 선선하네요. 가을….. 기다려집니다

允齊님의 댓글

은철오라바이 제꿈은 좀 맞는편에 속해요....

파란불 켜진거 확인하고 건너는 순간 신호못보구 들이대는 차량에 치일뻔 했다는...
웃긴건 서로 놀라서리 암말도 못하고 차는 지나가구 저는 저대로 정신이 혼미해지는 상황이었어요...

근데 더 우울한건 이보다 더 안좋은 일이 터졌다는거죠 ㅠㅠ

전체 16,166 건 - 15 페이지