• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

9월 2일 월요일.... 인데요.... ^^;;

본문

출첵글이 없어서.... 무단으로 등록합니다만.... 다들 어데 가셨나욤~~~!!!!

암튼 가을이 한복판(?)에 서있습니다..... 아침 온도 18도 낮 최고기온 28도.... 정말 끝내줍니다.... ^^

출~~~~~~~~~~~~~~~!!!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 471,024
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

ohnglim님의 댓글

그러게요. 9월 하고도 2일이고만..ㅋㅋ

출석이요~~~~!!

지훈아빠님의 댓글

달력을 세달씩 보다보니 세장이 넘어가네요...ㅎ
출~~~

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~
지난 주말동안............................
완전 잠수함 탔었습니다......

뭐 사무실에서도 연락이 안오더군요.......
몇몇은 출근해서 일을 했다고 하던데......................
전 용감하게 '썡' 깠습니다..........

그래서 지금은................... 야근 합니다......
아마도 다음주 까지는 줄 야근이...............................  ㅡ.,ㅡ

phoo님의 댓글

움.... 지금 시간에 출석 합니당 ^^;;;;;;
아~ 글이 안오네요 ㅠㅠ
여튼 글 기다리면서 출석납깁니당~

전체 16,166 건 - 14 페이지