• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

9월 3일 화요일입니다.

• - 첨부파일 : DSCF6443[1].jpg (99.5K) - 다운로드

본문

벌초들 댕겨오셨나요?
저희는 이번주로 잡혔네요.
이번에도 장지뱀 한마리 볼 수 있을랑가...ㅎㅎ

오랜만에 뱜~으로 여는 아침입니다.
도장들 찍으세욧.. ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

고은철님의 댓글

파란 하늘이 계절이 바뀐걸 알려 주네요...^^

츨첵...^^

允齊님의 댓글

짧은팔이 살짝 서늘함이...가디건을 챙겨서 나왔어야 했는디....

가을이 이리 성큼온줄 몰랐네요

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~

오호홋..................... +.+
행사가 25일인지라 무쟈게 바쁩니다..........................
클라이언트가 박학다식한 '꾜수; 님들이라 아주 환장 하겠습니다....  ㅡ.,ㅡ

개무시는 기본이고 디자인 특강까지...................  ㅡ.,ㅡ

그냥 한쪽귀로 흘리고 있습니다.............................ㅋㅋ

^_________________________^

짬짬님의 댓글

흠..... 오늘은 일찍 열어주셨네요..... 대문사진도 꽃놀이에서 동물원으로 바꼈구요.... ㅎㅎㅎㅎ

출~~~~~~~~~~~~~!!!!

※ 저희 동네는 아침 20도, 회사 앞은 촌이라서 18도 였습니다.... 완전한 가을 맞습니다.... ^^

씨소님의 댓글

선선한 공기가 반가운 9월입니다. ^^
모두 좋은하루 되시길~!

새침한천년이님의 댓글

긴팔 긴바지 입었습니다...

출!!^^*

아범님의 댓글

저희도 이번주로 잡았다네요.
흠뻑 땀 흘리고 막걸리 한사발 하십시다!  으하하

이사하고 떡돌리느라 어수선합네다.

근데.....
타이밍을 못맞춘듯.
밥먹은지 얼마나 됐다고... ;;
이따가 출출할때쯤 돌릴걸 그랬네요.

允齊님의 댓글

아범 푸랜드 삼실 이사한겨??

근디 왜 울삼실은 떡 안가져오는겨 낸 배불러도 떡 무자게 잘 먹는디....

유츠프라카치아님의 댓글

벌촌 안가도 요즘 같아선 한잔 하고픈 1人!!!
뭔가가 올것 같은데 그냥 흐리기만 한 오후네요~
이러다 퇴근길을 망치면 안되는뎅...ㅡ.ㅡ
어수선한 요즘...
유카 원출입니다................................쿄쿄쿄^^

지훈아빠님의 댓글

하는일 없이 바쁘다는...ㅠ.ㅠ
출~~~

복청님의 댓글

오늘은 환자가 없어 진료실서 강의하나 들었네요.. 그래도 바쁜 건 왜일까요?..ㅠ.ㅜ

전체 16,166 건 - 14 페이지