• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

2013년 딱 하루뿐인 13금!!!

• - 첨부파일 : 52311FF60471780001.jpeg (70.4K) - 다운로드

본문

신기하죠? 딱 하루 뿐입니다. 13에 불금!!!! ^^

근데요.... 옛날 영화 중에 제이슨나오는 '13일의 금요일'은 13일 00시부터 아침까지 일어나는 사건일까요?
아니면 13일 저녁 부터 밤(24시)까지의 사건일까요? 항상 궁금했어요.... ^^

오늘은 출첵글이 늦는 관계로.... 제가 살짝 열었습니다.... ^^

그림은 요즘 애독중인 '마녀-강풀'입니다. 너무 재미있어요~~~~!!!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 471,024
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

르클님의 댓글

13일 금요일에 태어난 사람도 있습니다. ^^:

출첵하고.... 점심밥 먹으러 나갑니다.

근데... 월요일부터 쉬는 회사 많나요? (주변에 좀 있네요... 부럽부럽)

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~

13일의 금요일이고 뭣이고 간에......................
전 퍼뜩 시간이 흘러서 진행중인 프로젝트가 끝났으면 합니다.......
다른 작업들도 올스톱 된 상황이라.......  ㅡ.,ㅡ

산넘어 산이란 말이 실감나는군요.......................

^___________________________^

긍정의힘님의 댓글

이제껏 놀다 불금 오후에 던져진 일이라니...
일 할까말까 고민하면서도
어느샌가 데이타를 열어 끄적이고 있네요
비가오니 차분해집니다
아파트 어디엔가 있는 길냥이들은
이 비를 잘 피하고 있을까요?

레드폭스님의 댓글

13일에 금요일 달려보고 싶어도...
오늘도 야근이네요 ㅡㅜ
어제 3시에 들어가고 2시간 반자고 나왔는데
야근이라니...
오늘같은날은 소주한잔하고 잠좀자져야하는데 말이죠 ㅡㅡ

짬짬님의 댓글

오늘도 힘들지만 보람찬 하루를 보내고 계신 분들 많군요.... ^^

다들 힘내시구요.... 저희는 다음주 월, 화 안쉽니다. 요즘 비상경영체제라서..... ^^

티아고실바새기님의 댓글

전체 328 건 - 1 페이지