• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

2013년 9월 16일 추석 (-2) 출석부

본문

그러게요.... 이제 달랑 2일 남았습니다....

결국.... 하루반나절만 더 버티면(?).... 쬐~~끔~!! 긴 연휴입니다.
특히나, 추석당일까지는 짧고 후반이 긴~~~ 아줌니들께도 약간(?) 긴..... 즐거운 연휴가 될 듯 합니다.

오늘 하루도 행복하세요~~~~~~~~~~~~!!!!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 471,024
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

允齊님의 댓글

출첵방 댓글이 없다니...짬짬님 울고 가심 어쩌나해서 댓글달고 갑니다...

저는 일도 없던차에 아예 샷더문 내리고 두문불출중입니다...

어여 명절통폐합이 오길 간절히 바랍니다....

여름휴가든지 노동휴가를 길게 주고 명절은 추석이든 설날이든 합쳤으면 좋겠어요....

ohnglim님의 댓글

아오~~ 화장품카달록 하느라 수십개 찍어서 패스질..
이어서 전자부품 코딱지만한거..
게다가 다리(ㅋ)도 많은거 수백개 찍어서 패스질 하고 났더니
눈이 뱅글뱅글 손목이 시큰시큰..
아오... 전을 어찌 부치나...ㅜㅜ

그래도 명절은 즐겁습니당~ 출~~~~!! ㅎㅎ

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~
간만에 출근합니다................................

아범님의 댓글

작가 섭외할 여력이 없어서...
주말까지 나와서 그림 그리게 생겼다네요.

여력 ≒ 머니

-,.-"

지훈아빠님의 댓글

열 댓시간 운전할 일이 깜깜합니다....ㅠ.ㅠ
출~~~

전체 328 건 - 1 페이지