• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

2013년 9월 17일(화) 출석부

• - 첨부파일 : CYMERA_20130917_105533.jpg (146.6K) - 다운로드

본문

오늘은 다들 멀리들 가시기때문인지.... 출첵이 다소 힘들 수도 있겠다는 생각이 들긴합니다....

그래두 오늘은 즐거운(?) 명절이 시작하는 날입니다.

일단, 출석들 하시지요????

#사진은 저번주 에버랜드에서 만난 한살짜리 기린입니다. ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 471,024
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

레드폭스님의 댓글

네에 짬짬님도 즐거운 연휴보내세요 ^^
잘보내시고 건강한모습으로 뵈요
다른 유부방 여러분들도 즐거운 연휴보내세요

씨소님의 댓글

_mk_한가위 명절 잘 보내세요~~
전 여수로 탈출합니다. ^^

짬짬님의 댓글

씨소님은 여수가 고향이셔요??? 멀긴 멀던데.... 그래두 요즘엔 고속도로가 너무 잘 뚤려서뤼.... ^^

지훈아빠님의 댓글

1시에 업무종료하고 귀성전쟁에 합류합니다....ㅠ.ㅠ
출~~~

ohnglim님의 댓글

지난 주말 찍어서 열심 패스질한 사진 뒤집어달라는 진상 거래처..ㅋ
점심 한잔 하고 출이욤...ㅎㅎ

모두모두 즐거운 추석 보내시길요..^^

레드폭스님의 댓글

다들 조심히 다녀오세요.

고은철님의 댓글

요즘 출석체크 하는 것도 깜박 했네요...ㅠㅠ

유부방 식구들...해피추석 되십시오...^^

아범님의 댓글

넉넉한 명절 되시길

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~
내일이 추석연휴인데.................................
아직 언제 마칠지.............
오늘은 10시를 넘기면 곤란한데............  ㅡ.,ㅡ

새침한천년이님의 댓글

티아고실바새기님의 댓글

전체 16,166 건 - 9 페이지