• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

신제품

• - 첨부파일 : IMG_0650.PNG (127.3K) - 다운로드

본문

오홋~ 화이트 모델도 출시 되었네요...^^
문제는 인터페이스 연결 포트도 없고  케이블도 안끼워 준다네요...ㅠㅠ
애플 워런티도 안되는듯....ㅠㅠ

매우 피곤하고 나른한 오후네요...
기지개 한 번 켜고서 다시 과중한 업무의 헬게이트로 들어갑니다...=3=3=3
<제품 관련 참조 링크>
http://www.amazon.com/HI002-Black-Black-Tubelor-Trashcan/dp/B0018NRM9U/ref=sr_1_10?s=home-garden&ie=UTF8&qid=1380002380&sr=1-10&keywords=hi002

이런 애플스러운 쓰레기통 같으니라고....ㅋㅋ
뒷북이면 죄송...^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 21,038
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

르클님의 댓글

ㅎㅎ 대충읽고 뭔소린가 했네요.
크기만 작다면 컴옆에다 놓고 싶어요. ^^

짬짬님의 댓글

제 친구회사에서 재작년에 만든 공기청정기가 딱 맥프로와 비슷하게 생겼지요.... ^^

제갈짱님의 댓글

높이가 아마 25cm 일겁니다.
그럼 돈주고 다 사야하나요. ㅠㅠ

允齊님의 댓글

아마존 사이트를 이용하시는구나....ㅋㅋ

역쉬 앞서가시네요...

샤르트르님의 댓글

전체 16,166 건 - 9 페이지