• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

오랜만에 놀러왔습니다..저 아시는분~~ㅋㅋㅋ

본문

안녕하세요..오랜만에 로긴했어요..
아이디랑 비번을 홀라당 까먹어서요..ㅋㅋㅋ

다들 잘 지내고 계시지요?^^

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 103,143
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

레드폭스님의 댓글

짬짬님의 댓글

잘 지내고 있습니다.... ^^

알럽핑크님은 좀 바쁘셨나봐요....???? 디~~게~~ 낮설다.... ㅋㅋㅋㅋ

암튼 반갑구.... 또.... 오늘은 왠지.... 약간은 덜떨어진 듯 하구.... 그런 날입니다...

출~~~~~~~~~~~~~~~!!!!

성진홍님의 댓글

오홍~~ 올만요.
애는 잘 크는감요?
핑쿠님 다요트도 하셨는지 궁금함둥? ^^;;;;;;;

알럽핑크님의 댓글

_mk_레드폭스님_방갑습니다!!ㅋ

짬짬님_ㅋㅋㅋ 그르게요잉~~~얼라셋 키우기가 만만치 않네요. ㅋㅋㅋㅋ 큰애가 벌써 내년이면 초딩이네요 ㅋㅋㅋ

성진홍님_지금도 다이어트는 하고 있습니다. ㅜㅜ 큰딸의 압박으로 맹물도 편히 못먹는 신세라지요 ㅋㅋㅋㅋ 애들 셋은 잘 크고 있구요 개님도 여전히 잘 지내고 있답니다 ㅋㅋ 방가워요 ㅋㅋㅋ

씨소님의 댓글

_mk_핑크님 올~~~만 ㅋㅋㅋ
살아계셨군요.
못뵌지 어언 백년은 된듯합니다.

레드폭스님의 댓글

_mk_저는 올해 큰놈이 초딩 되었습니다
역시나 아그셋 키우는것은 힘들죠 ^^ 저 역시 마찬가지라 그 마음 잘 이해합니다 ㅋㅋㅋ

允齊님의 댓글

백만년만에 오신것 같습니다...

격하게 반겨드리오니 자주 오세요....

얼라들은 많이 컸나요??

알럽핑크님의 댓글

_mk_씨소님. ^^ 방갑습니다 캬캬캬 씨소님도 정말 오랜만이네요 ㅋㅋㅋ잘 살고 있었어요. 씨소님도 잘 계셨지요??

레드폭스님.  ㅋ 구래도 행복도 세배 아닌가요??ㅋㅋ 하지만 고생도 세배(?)ㅋㅋㅋ

윤제님 방가워요^^
네 많이 키운거 같은데요.  아직도 막내는 두살이네요 ㅋㅋㅋㅋ 이녀석 어서 여섯살만 되면 좋겟어요 ㅋㅋㅋ자주 올게요 ㅋㅋ히힛~~^^

전체 255 건 - 1 페이지