• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

_mk_악동의 본모습

• - 첨부파일 : image.jpg (0byte) - 다운로드

본문

귀저기만 차고 선글라스 착용하고 집안을 달려주는 센스... 저희 아이들 다 클때까지는 이사안가고 아래층에 머물기로 했답니다..
요 막내때문에...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 131,141
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 3

允齊님의 댓글

이것도 사진이 옆으로 누웠네요 ㅋㅋㅋㅋ

무슨 문제일까요...

꼬맹이가 한번 웃게 만드네요....ㅋㅋㅋ

레드폭스님의 댓글

允齊님// 모바일과 웹페이지 연동에서 뭐가 문제가 있나봐요.. 모바일에서는 멀쩡하게 보이는데.. 여기에선...

레드폭스님의 댓글

문의결과 // 저희 모바일 페이지에서 파일 첨부시 가로/세로 방향을 인식해야하는데 이 부분을 인식하지 못해서 생기는 문제 입니다.

모바일 페이지를 현재 업데이트 하고 있어서 이 부분도 수정될 수 있도록 새로 만들고 있습니다.

의견 주셔서 감사하고, 조금만 기다려 주시기 바랍니다.

감사합니다.

전체 16,166 건 - 9 페이지