• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

10월 7일 월요일입니다

• - 첨부파일 : letter20131006.jpg (72.7K) - 다운로드

본문

10월이 화요일부터 시작되어서 10월의 첫월요일입니다...

태풍소식이 있는 한주이니 태풍피해 없으시길 바랍니다.....
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,745
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

레드폭스님의 댓글

允齊님// 즐겁고 유쾌한 한주 되세요...
저도 자체발광 할수 있도록 노력해야겠네요 ^^

짬짬님의 댓글

이번 주부터는 조금 더 바빠질 듯 합니다.
아마 년중 가장 바쁜 기간이 이때인 듯 싶기도 하구요.... (행사도 많고, 일도 많고, 기념일도 많고.... ^^)
그래도 바쁘면 괜찮습니다. 정신이 좀 없을 뿐....

출~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~

간만에 한가한 월요일입니다.....
직원들 모두 조금은 여유를 갖고 일을 하고 있습니다.................

요즘만 같은 일이라면 참 좋은데 말이죠........................
많지도.............. 그렇다고 적지도 않은 일감..............................

^____________________________^

모모님의 댓글

간만에 출첵합니다~~ 다들 잘들계시는지....^^

아침부터 무지막지하게 머피의법칙을 절실하게 느끼고
점심이 되기전부터 방전이 되버린.....

행복한 한주들 되세요~~

출~~

제갈짱님의 댓글

냠냠.. 하고 왔습니다.
벌써 하반기네요.. 돈도 벌지도 못하면서 무척 달려 왔네요 ㅠㅠ::

전체 16,166 건 - 9 페이지