• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

케이머그가 이젠 죽었나보군요 ㅋㅋ

본문

케이머그가 이젠 죽었나 봅니다.
왜 이렇게 되었을까요..

활동하시는분들이 점점 줄어가는 듯...

각 카테고리의 메뉴들도 관리가 안되는듯 보이는군요 ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 153,357
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

레드폭스님의 댓글

그러면 안되는데.... 유일하게 활동하는 사아트인데요...

아참 제갈짱님...// 혹시 근무하시는곳이 어디신가요? 저는 신사쪽인데. 시간되실때 조언구하고 싶은게 있는데 가능하시면 나중에 얼굴한번만 보여주세요...

允齊님의 댓글

제갈짱님이 한실력 하시죠 ㅋㅋㅋㅋ

짬짬님의 댓글

결국 실력자분들만 계시는 건가요??? ㅎㅎㅎㅎ

레드폭스님의 댓글

짬짬님// 저같은 사람도....있습니다.

允齊님// 네에 한실력하시죠...

제갈짱님의 댓글

하악 ㅠㅠ::
무슨 한 실력을 한다고 그러세용 ㅜㅜ::

레드.. 님 언제든지요 ^^
전 강남구청쪽에 있어요.~~~

레드폭스님의 댓글

네에 회사 pt끝나고 조만간에 연락드리겠습니다.

지훈아빠님의 댓글

끼리 끼리 노시니 끼리가 없는 이들은....ㅡㅡ;;

복청님의 댓글

끼리 끼리 노시니 끼리가 없는 이들은....ㅡㅡ;; -2

1988님의 댓글

아범님의 댓글

끼리가 없으면
끼리를 맹글어
노시면 될거슬....ㅡㅡ;;

제갈짱님의 댓글

하악...
끼리끼리 ㅠㅠ:: 아닙니다..
그나저나 우리 유부분들은 언제쯤 정모하나욥...

레드폭스님의 댓글

_mk_하하하 제가 개인적으로 조언구하려는겁니다 오해들 없으시길 ^^
그러게요 정모한번 때려도 좋을듯한데요

전체 55 건 - 1 페이지