• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

10월 10일 목요일입니다.

• - 첨부파일 : IMG_6714.jpg (110.7K) - 다운로드

본문

아침부터 열심히 걸어 출근을...ㅎ

맑은 날들 되세요.^^
1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~

간만에 어제 저녁에 라면을 먹고 잤더니......................  ㅡ.,ㅜ
호빵맨이 되었습니다...................ㅋㅋ

이제 이틀만 일하면 또 주말이군요.................

^_____________________________^

제갈짱님의 댓글

_mk_조기는 오디인가요
출첵요

고은철님의 댓글

옹림님의 사진을 보니 느낌이 참 좋습니다.
오늘도 전쟁 같은 하루가 시작됩니다.
그렇지만 사무실에 다른 직원들보다 먼저 나와서
음악과 커피 한 잔의 여유를 가져 봅니다...

모두들 홧팅 입니다...^^

조은미님의 댓글

레드폭스님의 댓글

저도 출첵합니다. ^^ 좋은 하루되세요

유츠프라카치아님의 댓글

조기 자리잡고 에스프레소 한잔 먹음 더 바랄게 엄을것 같은 1人!!!ㅋ
회사에서나 퇴청후나 피곤해요...ㅡ.ㅡ
이제서야 나일 먹나봐요~ㅋ
흐린 하늘에 기분까지 가라앉은 목욜아침!!!
유카 원출입니다.....................................................................쿄쿄쿄^^

ohnglim님의 댓글

쁠랙님 저는요~ 갈비살에 삼겹살 보태서 먹고 오징어 노가리 구워먹고..
마지막으로 계란후라이까지 해서 한잔 더 했더니 호빵맨 정도가 아니더만요.
그래서 아침부터 열심 걸어왔네요..ㅋㅋ

제갈짱님~ 저 지난주에 늦은 휴가댕겨왔슈~ 강원도로다가..부럽쥬? ㅎ

고은철님~ 늘 과분한 칭찬.. 감솨요..ㅎ

마스타님~ 일출 직전인데 분위기 쥑이죠? ^^

레드폭스님~ 요즘 자주 오시니 반갑습니다요..^^

유카님~ 맞아요. 저 결혼하고 처음으로 신랑한테 차 얻어먹어봤어요. 술 말구요..
저 분위기 걍 넘어가면 안되겠더라구요..ㅋㅋ

알럽핑크님의 댓글

비가오네요.... 사진속 풍경이 넘 좋네요...
가서 커피한잔 하면서 두시간만 버라보며 멍때리고싶네요..

아범님의 댓글

캘린더 두 건 쳐냈더니 또 쳐낼 놈들이 수두룩.....

몸이 삐그덕댑니다. ;;

씨소님의 댓글

아...뭔놈의 일이 해도 해도 끝이 없으니 ㅠㅠ
푸님일도 못도와드리고 쩝...

phoo님의 댓글

아공~ 넘 오랜만에 들어왔슴돠~ ㅠㅠ 요즘 넘 힘드네용~
헛 씨소님~ 미워~잉~
아범아~ 언제 보냥~ 담주 지나고 함 뭉치자~ ^^

전체 16,166 건 - 13 페이지