• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

10월 11일 금요일입니다.

• - 첨부파일 : IMG_6690.jpg (91.5K) - 다운로드

본문

오늘 하루도 열심히...^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

씨소님의 댓글

마감마감!! 숙오!!

산이님의 댓글

많이 쌀쌀해졌네요... 모두들 감기조심하세요...ㅎㅎ

레드폭스님의 댓글

역시 오늘도 멋있는 사진으로 문을 열어주시네요 ^^
좋은 하루보내세요 이틀간의 휴식이 기다립니다.. ^^

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~

우째된것이 일이 줄어들 기미가 안보입니다.......................  ㅡ.,ㅡ
뭐 그렇다고 대단한 작업을 하는건 아닌데 작업량이 제자리 걷기 수준이네요...........

직원들이 진도를 쭉쭉 뽑아줘야 좀 쉴텐데..........

이러다가 내일 출근하는 일이 발생할 수도.........................................

쌔가빠지게 하면 오늘중으로 다 할수 있겠지요.....^^

제갈짱님의 댓글

_mk_바람이 부네요
건강검진받고. 미팅나갑니다
출첵

겨울해마님의 댓글

오늘도... 열심히...!
ㅎㅎㅎ
오랜만에 인사합니다.
몸이 좋아지나 싶더니... 다시 저질 체력이 되어서리...
1시에 출근하는 게으른 개미입니다.
ㅠㅠ
다들 잘 지내시죠?

유츠프라카치아님의 댓글

모처럼 가을 햇살이 반짝이네요...ㅋ
컴터 바꿔주더니 일이 예전보다 많아졌어요~ㅡ.ㅡ
그래도 반짝이는 가을 햇살만큼이나 씬나고 행복한 불금을 기대하며~
유카 원출입니다........................................................................쿄쿄쿄^^

제롬님의 댓글

점심에 잠깐 밖에 나왔는데... 바람이 어마어마합니다...ㅡ.ㅡ

지훈아빠님의 댓글

큰애 첫 운동회 다녀와써요...ㅎ
출~~~

씨소님의 댓글

_mk_아~씨~ 마감이 안되넹 ㅋㅋ;;

전체 16,166 건 - 13 페이지