• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

_mk_오늘 저희가족 대박났습니다

• - 첨부파일 : image.jpg (0byte) - 다운로드

본문

제가 사는 양주 지역에서 야호패스티벌을 했는데 경품 을 두개씩이나 ^^ 받았네요 번호 1000개중에 두개면 대박 맞죠? 기분좋게 구경하고 선물도 푸짐하게 받아서 돌아온 기분 좋은 하루였네요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 131,141
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

CUMdesign™님의 댓글

햄찌붕님의 댓글

레드폭스님의 댓글

phoo님의 댓글

야~ 레드야~ 넌 상복이 많나봐~ ^^ 추카추카~

레드폭스님의 댓글

_mk_푸우형 상복은 ㅋㅋㅋ 울아들이 많아요  ^^

남기성님의 댓글

允齊님의 댓글

월동 준비 제대로 하신듯.....2개씩이나....

대박 축하드려요...좋겠당...

레드폭스님의 댓글

제갈짱님의 댓글

우와~~ 대박대박 대박사건~~~

ohnglim님의 댓글

따땃한 겨울 보내시겠습니다.ㅎㅎ
저 팬에다가 닭갈비 구워먹고 잡네요..^^

ohnglim님의 댓글

아.. 축하드려요..^^

치..님의 댓글

_mk_기분 째지셨겠어요!^^ 저에겐 저런 행운이 별로 안오던데 부럽네요~~

아범님의 댓글

침구세트가 탐납네다.

갈 때가 됐는데...  -,.-"

알럽핑크님의 댓글

_mk_늦게나마 축하드려요 ㅋㅋ

전체 0 건 - 1 페이지