• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

10월 14일 월욜입니다...

• - 첨부파일 : letter20131013.jpg (128.7K) - 다운로드

본문

서둘러 출근했더니 날씨가 엄청 추워졌네요...

삼실에서 무릎담요 덮고 일하는 중입니다...

난로를 꺼내야하나 말아야하나....
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,745
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~
간만에 편안한 월요일 아침을 보내고 있습니다...................
몇백년만에 편안한 월요일.......................ㅋㅋ

^______________________________^

새침한천년이님의 댓글

출!!^^*

연탄난로 연통이 도착했습니다....
곧 가스냄새가 진동하겠습니다 ^^

레드폭스님의 댓글

부럽습니다. 저는 오늘부터 PT가 두건이라...
일요일까지 죽음의 스케쥴을 달려야 할지도 모릅니다.
미리 인사하고 일주일 잠수 탈지도... 그래도 금방 돌아올게요
그리고 시간나면 중간중간 들리겠습니다.
다들 즐거운 일주일 보내세요 ^^

music님의 댓글

오랜만입니다!! 좋은날 됩시다!!

제갈짱님의 댓글

지훈아빠님의 댓글

요즘 직장문제로 머리가 넘 아프네요....ㅠ.ㅠ
출~~~

ohnglim님의 댓글

순대 한접시에 소주 딱 한병만 해야 하는뎁~
문제는 항상 여러병이 쓰러진다는거요..ㅋㅋ

출석이요..^^

치..님의 댓글

_mk_몇년만의 출석입니다....^^

짬짬님의 댓글

늦은 퇴책합니다.... 주말 열심히들 사셨더군요.... ^^

전체 16,166 건 - 8 페이지