• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

10. 15 화요일 출석부

• - 첨부파일 : 20131015_093649.jpg (137.7K) - 다운로드

본문

어제 퇴근길에 어머니께 강매당한 녀석입니다.
난 열도 있고 애들도 그렇고... 먹을 사람 없다는데도...
삐치시기 일보직전이란걸 감지하고
10시 퇴근해서 강화까지 100킬로 넘는 거리를~~ ;;

여하튼 내친김에 좀 더 드리고 왔습지요. 흐;

오늘도 좋은 하루 되시길!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 6,963
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

允齊님의 댓글

홍삼은 장기복용만 아니면 체질과 상관없이 먹어도 되는걸루 알고 있는디....

푸렌드 어여 몸보신하고 참치집에서 봅시....

씨소님의 댓글

나도 그거 먹을줄 아는뎅 ㅋㅋ
부침이랑 막걸리가 어울리는 날입니다.

레드폭스님의 댓글

출첵하고 갑니다 ^^ 다들 즐거운 하루되세요

제갈짱님의 댓글

_mk_그러네요.
부침이. 광장시장이 생각이 나는군요.
순이네. 녹두와 완자가 땡기는군요.

지훈아빠님의 댓글

저런거 먹어 본지가....ㅠ.ㅠ ㅋ
출~~~

쁠랙님의 댓글

철푸닥...........................
늦은 철푸닥 합니다................................

키위박스 컨펌이 나서 원고 만들고 넘기기 일보직전입니다

알라들이 오늘 소풍을 갔는데................................
잘 놀다 오겠지요?
저두 사이다에 계란 삶아서 소풍 가고 싶은 날씨입니다..............

^________________________________^

짬짬님의 댓글

홍삼은 괜찮답니다.... 저도 열이 너무 많아서 인삼은 안먹습니다만, 한의사가 홍삼은 괜찮다고 권하더군요.... -_-ㅋ

암튼.... 오늘도 늦었지만.... 참치집은.... 염장입니다.... >.<

출~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!

允齊님의 댓글

제갈짱님 광장시장 순이네집 저도 단골인데...

포장하러 들를까 고민중입니다...

짬짬님의 댓글

그 광장시장 순이네집이.... 어렸을 때 놀던 그동네에 있던 시장통이더군요.... 맛나다는데.... 가보고 싶습니다.... ^^

알럽핑크님의 댓글

_mk_두시간 남았지만 출첵 헤봅니다.하루가 짧네요 ㅋㅋ

phoo님의 댓글

저도 이제 출책을 하루가 어찌가는지 ㅠㅠ

전체 16,166 건 - 8 페이지