• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

_mk_소풍도시락을 쌌어요

• - 첨부파일 : image.jpg (0byte) - 다운로드

본문

뽀로로와 크롱 ㅋㅋ
맛보다는 모양으로 ㅋ
우리 작은 딸래미가 아주 좋아하네요 ㅋㅋㅋ
히힛~~^^
1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 103,143
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

레드폭스님의 댓글

멋지십니다 저도 막 퇴근하고 와보니 와이프가 식탁에 재료들을 준비해놓은 흔적이 보이더군요 ^^

짬짬님의 댓글

gg

정말 부럽습니다.... ^___________________^

允齊님의 댓글

와우....

실력이 짱이십니다....

갑자기 이런거 못먹어보고 훌쩍 커버린 울딸이 불쌍해지는건 왜일까요....

ohnglim님의 댓글

애 셋 키울만한 자격이 있으십니다.
작은 딸내미 어깨가 으쓱했겠어요..^^

쁠랙님의 댓글

오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

크롱이 오디있나 한참 찾았습니다..............ㅋㅋ

르클님의 댓글

정말 멋지심... 그러나
울 아들이 이런거 보면 안됩니다. ^^:
이런분들이 옆집에 살거나(얻어먹게.. ^^) 아주 멀리 살아야함...

알럽핑크님의 댓글

레드폭스님 ..감사합니다..ㅋㅌ 가을은 소풍의 계절~~ 맛난 김밥 드셨나요??^^

짬짬님..ㅋㅋ 우리 작은 딸래미가 부럽단 말쌈이죠?..ㅋㅋㅋ

윤제님.. 지금은 너무 늦어버렸을까요?...실력이라긴 보단 뽀로로는 안경만 쓰면 되요 ㅋㅋㅋ

옹림님 .. 셋을 한꺼번에 싸주기엔 좀 무리가 있어요..ㅋㅋㅋㅋ 욕심쟁이 딸 옆에있는 친구들 한테만 빼꼼이 보여줬다네요..ㅋㅋ

쁠랙님  ㅋㅋㅋ 크롱 눈알 오리는데 인내심이 엄청 필요하더라구요,,ㅋㅋ

르클님  ㅋㅋㅋㅋ 안경만 잘하면 뽀로로 나와요 도전!!해보세요..ㅋㅋ

복청님의 댓글

우리집은...... 아이들도 그냥 밥 얻어먹기도 힘든디.... ^^

알럽핑크님의 댓글

_mk_복청님. 올만이에요 ㅋㅋㅋ 소풍가는날 아빠가 싸주는 도시락도 별미 일껄요 ㅋㅋ

전체 255 건 - 1 페이지