• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

10월 22일 화요일입니다

• - 첨부파일 : letter20131021_1.jpg (126.4K) - 다운로드

본문

지대로 가을 날씨입니다...

오늘은 트랜치코트를 걸치고 거리를 방황해도 좋을것 같은 하늘이 정말 이쁜 날입니다.

파란 가을하늘의 기를 받아서 좋은일 가득한 하루 되세요~~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,745
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

允齊님의 댓글

요즘 이철수씨가 심기가 많이 불편한가 봅니다...예전엔 예쁜글들이 정말 많았는데 ...

이쁜글들 올라올수 있도록 세상이 하루빨리 바꼈으면 좋겠네요....

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~

간만에 전주 갔다와서 그런지.........................
완전 피곤합니다........

이젠 완전 운전수가 된 느낌이랄까.....................ㅋㅋ

진짜 완연한 가을이네요....................

^______________________^

짬짬님의 댓글

오늘도 여전히 정신 없습니다.... ^^

날씨는 완연한 가을이구요.... 요즘들어 정말 뉴스보다 열받는 일이 많아져서.... 다행히도 뉴스 볼 시간이 없어진 걸 감사하고 있습니다....

출~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!

아범님의 댓글

서늘한 가을바람이 좋습니다.

전체 16,166 건 - 8 페이지