• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

_mk_대상수상했습니다

• - 첨부파일 : image.jpg (0byte) - 다운로드

본문

대한지적공사에서 진행한 공모전에서 대상을 수상했네요
얼마전 한국수력원자력 인포디자인에서도 동상을 수상했는데..
올해는 처움으로 공모전에 도전했는데 공모전마다 수상소식이라 기쁘네요 ^^ 새벽에 들어가서 밤세워가며 했는데 그 버겁고 힘든시간이 주마등처럼 스쳐지나가네요

지금은 또 회사에서 야근을 해야하지만 마음이 가볍습니다
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 131,141
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

화력님의 댓글

멋진 카피와 구성이군요. 축하드립니다.^^

레드폭스님의 댓글

_mk_감사합니다 올해는 상복이 있는지 공모전 세가지 출품중 두가지가 수상을 했네요 ^^

ohnglim님의 댓글

오오~ 부지런하십니다.
알고보니 유부방에 숨은 능력자셨군요..ㅎㅎ
축하드립니다.^^

레드폭스님의 댓글

ohnglim 님// 숨은 능력자는요....

고수님들이 안나오시니 저같은 사람에게 기회가 온거죠 ^^

새침한천년이님의 댓글

오....멋있어요,,,

축하드립니다. ^^*

쁠랙님의 댓글

경 ::: 공모전 대상 수상 ::: 축

진짜 축하드립니다..................................
상금.................... 은.............................................. 요?.................ㅋㅋ

짬짬님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎ
정말 축하 드립니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!

벙개함 하시죠~~~~~

레드폭스님의 댓글

쁠랙님/// 상금은 좀 보태면 제가 그토록 사고싶어하던 신형 아이맥 고급형 살수있을 정도입니다.. ^^

允齊님의 댓글

와우 대박 축하드립니다....

능력자 인증이신듯.....신형아이맥 고급형.....부럽네요....

레드폭스님의 댓글

_mk_몇의 시도 끝에 구입입니다 ^^ 돈만 모이면 목돈 나갈일이 생겨서 번번히 미뤄야 했는데 이번만큼은 와이프에게 못박았습니다 ^^
지금 현재쓰는 아이맥이 운명을 다하기전에 갈아타야 할듯해서요 ^^

쁠랙님의 댓글

와우!!!!!!!!!
아이뻐.. 그것두 신형..............................
대충 감이 옵니다......................

얼른 아이뻐로 갈아 타시길..............................

^_________________________^

모모님의 댓글

바빠북는다믄서 이런거는 또 언제~~~
기운이 펄펑 넘치는구만!!!!
여툰 ㅊㅎㅊㅎㅊㅎㅊㅎ

mjjang,lee님의 댓글

와우! 대박!
일 하시면서 공모전 응모하셔서 대상 수상이라니! 대단하십니다. 진심 축하드립니다

ㅈㅔ이스토ㄹㅣ님의 댓글

정말 진심으로 축하드립니다~

레드폭스님의 댓글

_mk_꽁돈 필요한데 나올 구멍은 공모전 밖에 없어서 도전해 봤습니다 ^^ 다행이 잘되어서 아이맥 사게 되었구요 ^^ 요걸로 또 뭔가를 도전해 봐야죠 ^^

레드폭스님의 댓글

_mk_모모누님 // 아직은 삼십대잖아요 ^^ ㅋㅋㅋ
축하해주신 모든분들 감사합니다 ^^

전체 134 건 - 1 페이지