• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

10월 28일 월요일입니다.

• - 첨부파일 : DSCF1069.jpg (0byte) - 다운로드

본문

육학년 딸내미가 오늘아침 '아싸~ 자유다'를 외치며 2박3일 수련회를 떠났네요.
마음 속으로 '너만 자유냐~ 나도 자유다'를...ㅎㅎㅎㅎ

즐거운 한주 시작하세요.^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

레드폭스님의 댓글

날씨가 많이 추워졌습니다.
유부방 모든분들 감기 조심하시고 좋은 한주보내세요
출첵입니다.

允齊님의 댓글

갠적으로 수련회 기간이 넘 짧은듯 낸 한달짜리 수련회 프로그램이 생겼으면 좋겠다눈.....ㅋㅋㅋㅋ

꽃피 이쁘오....

유츠프라카치아님의 댓글

'아싸~ 자유다'...
저도 이렇게 외칠수 있는 그날을 기다리며...ㅋ
반짝이는 아침햇살이 무색할만큼 차가워진 아침공기에
옷을 여미는 손이 부쩍 두꺼워진 외투가 눈에 들어오는 출근길!!!
유카 원출입니다...................................................................쿄쿄쿄^^

새침한천년이님의 댓글

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~

이제 10월도 다 가는군요......................................
슬슬.................. 겨울이 오는 느낌이 납니다..........................

겨울이 오기전에..............................
단풍놀이는 한번 갔다 와야 할텐데요..................

^______________^

짬짬님의 댓글

우와~~~~~~~~~~~~ 정말 좋으시겠어요~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!

저희 집같으면 와잎께서 만세삼창을 하셨을텐데.... ^^

출~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!

이상문님의 댓글

출췍입니다...^^

모모님의 댓글

정말 '아싸~ 자유다'... 를 외치고 싶은....
넘추워서 난로를 드디어 꺼냈습니다~~

출~~~

ohnglim님의 댓글

작은년이 오늘부터 이틀 엄마 옆에서 자겠다고 나름대로 '아싸~'를.. ㅋㅋ

제갈짱님의 댓글

ㅈㅔ이스토ㄹㅣ님의 댓글

전체 767 건 - 1 페이지