• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

10월 31일 목요일입니다

• - 첨부파일 : letter20131030.jpg (89.6K) - 다운로드

본문

10월의 마지막날입니다...

이런날 좋은 노래 하나 올려주는 사람 있음 정말 좋겠습니다.....ㅋㅋㅋ

10월 마무리 잘 하시고 11월 새달 맞이하세요....
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,745
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

지훈아빠님의 댓글

3일 연속 노가다로 삭신이 쑤시네요...ㅠ.ㅠ
이용이 부릅니다....잊혀진계절....ㅎ
출~~~

레드폭스님의 댓글

짬짬님의 댓글

오늘은 다들 늦으시네요.... 월의 마지막 날이라 너무 정신없이 바쁘신 것 같습니다.

하루에 한번은 꼭~~~~~~ 하늘 보면서 살자구요~~~~~~~~!!!

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~

전 들었습니다..............................
'용' 이 행님의 '이차진 계절'
(저희 동네에서는 잊혀진이 아닌 발음상 이차진 계절 이라는....ㅋㅋ)

^__________________________^

전체 16,166 건 - 7 페이지