• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

11월 6일 수요일입니다.

• - 첨부파일 : IMG_6248.JPG (101.5K) - 다운로드

본문

^^
1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

제리고고님의 댓글

김영권님의 댓글

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~

조고이...........................................
가래떡.. 아닌가요?

전 마음이 거시기해서 그런지........................
하트 모양으로 안보이는군요..........

한양에는..................
언니야들도 참 많고..........  예쁘더군요......ㅋㅋ

^__________________^

씨소님의 댓글

레드폭스님의 댓글

처음에 뭔가했는데 하트네요 ^^ 이쁩니다 ^^

짬짬님의 댓글

하뚜.... 생각 나네요..... ^^

암튼 정말 좋은 날입니다. 날씨도.... 그렇고.... ^^

출~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!

유츠프라카치아님의 댓글

가래떡 구워 먹으면 맛나는데...ㅋ

11월이 되니 겨울이가 한걸음더 가까이 온것 같아요~

추운것도 더운것도 즐길줄 아는 1人!!!...ㅋ

유카 원출입니다...............................................쿄쿄쿄^^

允齊님의 댓글

사랑이 넘친다고 자랑질 하는겨.....??

연탄불에 구운 가래떡 먹고 잡네 그려....

지훈아빠님의 댓글

가래떡엔 조청이 환상입죠....ㅎ
출~~~

이상문/서현아빠님의 댓글

아.. 떡이군요... 맛나겠습니다... ㅠㅠ

전체 16,166 건 - 11 페이지