• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

11월 7일 목요일입니다.

• - 첨부파일 : DSCF8764.jpg (0byte) - 다운로드

본문

긴장되는 아침입니다만 일단 시작되었으니...ㅎㅎ
1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~

오늘이 수능일이라 아침에 10시까지 출근........................
하지만 출근한 시간은 9시 10분....................ㅋㅋ

어쩔수 없는 월급쟁이 인가 봅니다.............

^_____________________^

允齊님의 댓글

수능한파라는 단어도 이제는 구세대 단어가 되어버렸네요....

우리는 학력고사한파인가? 발시려울까봐 양말 2겹 신고 몸이 둔할정도로 옷을 껴입고 갔던 기억이 나네요.....

수험생들 좋은 결과들이 있기를.....

이제 울딸도 2년 있음 시험볼텐데......

새침한천년이님의 댓글

고1 이라...아직 아무생각이 없네요,,,너무,,심한가?.ㅋ

내년엔...좀 다르겠죠?

출!!^^

제갈짱님의 댓글

_mk_일주일째 집엘 들가지 못하고
이제야 들어갑니다.
상태는 메롱이네요.

헌데 5시에 미팅이 ㅜㅜ

김영권님의 댓글

유츠프라카치아님의 댓글

주위에 수험생이 엄어 긍가 별로 와 닿지 않는...ㅋ
잠깐이었지만 빗방울이 떨어지던 아침이었지만
어느새 햇님이가 얼굴을 내밀었네요...ㅋ
상콤한고 왠지 기분좋은 모굘이예요~
유카 원출입니다...............................................쿄쿄쿄^^

레드폭스님의 댓글

긍정의힘님의 댓글

출첵과 퇴첵을 한방에 꾸욱~
아그들은 시험끝나구 지금 뭐할까요?
난 뭐했지?
너무 머언 옛날이라....

르클님의 댓글

저도 퇴첵입니다.
저는 내일 쉬어요~
아들하고 여행가요~~~ ^^:

티아고실바새기님의 댓글

전체 16,166 건 - 11 페이지