• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

11월 11일 월요일입니다.

• - 첨부파일 : DSCF1264.jpg (273.5K) - 다운로드

본문

코끝이 쨍한 아침이네요.
감기 조심하세요들~!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~
완전 피곤한 월요일입니다...

어제 얼마나 먹었던지....... 아직도 배가 부릅니다............ㅋㅋ

이젠 겨울인가 보네요.........
감기 조심 하십시오..........

^__________________________^

김영권님의 댓글

출석
날씨는 춥지만 공기는 상쾌한 아침입니다.

감기 조심하세요.

레드폭스님의 댓글

날이 많이 추워졌습니다.

좋은하루되시고 감기들 조심하세요 ^^

모모님의 댓글

이번감기 정말 징하네요~~~2주째 쿨럭쿨럭입니다~
감기들 조심하세요~~~

출~~~~~~~~~~~~

아범님의 댓글

에구~ 모모냥
어여 쾌차하시길...

15주년 결혼기념일을 까맣게 잊고 넘어갔더니
그 후폭풍이....

음...

마누라야~ 이제 이만큼 살았으면 기냥 넘어갈줄도 알아보자~
그날이 자네 생일도 아니잖여~~ ㅋ;;

允齊님의 댓글

껴입고 나온다고 껴입었음에도 불구하고 움추려듭니다....

내가 젤로 싫어하는 겨울이 왔음이 절로 느껴지는 월욜입니다....

아범푸렌드 그래도 와이프가 결혼기념일을 챙긴다는건 푸렌드를 15주년임에도 불고하고
여적 사랑한다는 증거일세....좋음시롱...

나같음 절대 결혼기념일 안챙기는데......울 집은 안챙긴지 몇해 된것 같은디.....
무덤으로 들어간날이 무에 좋다고 챙기누......

아범님의 댓글

음...

담달 초순경엔 또 생일이 낑겨있단 말이시~  ㅋ;

짬짬님의 댓글

날씨 정말 좋습니다.... 따시게 입고 댕기니 마음도 푸근해지는 것 같습니다.

오늘이 그 예전의 이선희씨의 생일이기도 하다던데.... 맞는 지는 모르겠지만....

출~~~~~~~~~~~~~!!!!!

유츠프라카치아님의 댓글

출근길 옷자락을 스치는 바람이나
피부에 와 닿는 찬기운이 상콤한 월욜 아침입니다...ㅋ
즐거운 월욜인거 같아요~
일도 적당히 기분도 적당히 딱 기분좋은...ㅋ
왠지 기분좋은 일만 있을듯하 한주의 시작이네요~
유카 원출입니다..............................................................쿄쿄쿄^^

park님의 댓글

마음이 시원해지고 높아지는 각도가 좋습니다.

전체 767 건 - 1 페이지