• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

간만에..

본문

똥폼잡는 딸내미 인증샷임돠.

불과 1년 전만 해도 가족구성원으로서의 역할에 충실하던 넘이...
이젠 모든 사물의 관점을 '남자친구'란 단어에 맞추고 있으니...

이 배신감이란... -,.-"
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 6,963
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

곰네마리가족님의 댓글

쁠랙님의 댓글

남친에게.......................................
그럼 아범님에게는.........................................라이벌이 생긴 건가요?

우짭니까...................ㅋㅋ

아!!! 아범님......................
결혼을 1999년에 하셨나요?

짬짬님의 댓글

결혼을 99년도에 했으면.... 28에 하셨네요???? 한참 불타오를 때에.... ^^

유전자의 우월함을 갈수록 강하게 발하는 군요.... ㅎㅎㅎㅎ

김영권님의 댓글

저도 딸키우는 입장에서 머지 않아 다가올 일 같습니다.^^

ohnglim님의 댓글

오목오목 이쁘게도 생겼네요.
어제 빼빼로데이라고 쪼매 바빴을듯요.ㅋㅋㅋ

새침한천년이님의 댓글

아....

볼수록....참으로 이쁘네요

딸없는 서러움,,,,,ㅋ

允齊님의 댓글

짬짬>>>아범님은 99년도이면 29입니다....ㅋㅋㅋㅋ

우월한 유전자가 어여쁘게 잘 자라고 있넹...

레드폭스님의 댓글

그말인즉 아범님 저보다 한참 위 연배시군요...
아들만 셋있는 저로서는 너무나도 부러운 사진입니다.

아범님의 댓글

곰네마리가족님/  숙녀가 아니라 여우랍네다. ;;

쁠랙님 / 라이벌이라 하기엔 제가 너무 불리한 입장입네다. ㅋ;
음... 98년에 했습니다. ^^;

짬짬님 / 정확히 98년도 28에 했습네다. 불 타올라보기도 전에... -,.-"

김영권님 / 지금부터 만반의 준비를 하셔야.. 흐

ohnglim님 / 두 개밖에 못받았다고 지돈으로 열 개나 사왔다는.

새침한천년이님 / 전 요즘 딸에게 외면당하는 서러움이 아주 크다네요. 흑(※농담아님)

允齊님 / 정확하군! ㅋ

레드폭스님 / 저도 오래전에 아들 하나 더 시도하려다 이내 접었던게 후회됩니다. 흐흐

전체 16,166 건 - 8 페이지