• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

11월 12일 쩡~한 화요일입니다.

• - 첨부파일 : DSCF1267.jpg (0byte) - 다운로드

본문

드디어 겨울 시작인가요~ ㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

김영권님의 댓글

출석,
올해도 긴 겨울이 될 것 같습니다.

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~

대구 본가에 보일러...............................는
아니지만 기름값 좀 붙여 드려야 할 시즌이 온것 같습니다.......................

어~~~~~~우 추워................................

^_________________________^

새침한천년이님의 댓글

거래처를 가다.....
문득...

떨어지는 낙엽에...

어? 왜 나뭇잎이 떨어지지?...누렇네?..왜 푸르르지가않지?
.
.
.
아.....가을....겨울이구나......

뭐하고 산건지......

^^;;

출!!^^*

짬짬님의 댓글

겨울 아닙니다..... 아직 가을 옷을 입고 있어요.... ^^

출~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!

允齊님의 댓글

어제 껴입고 나와도 추워서리 오늘은 완전 중무장을 하고 나왔습니다....

이제 좀 살것 같다눈 ㅋㅋㅋㅋ

정말 세월이 빠르네요....속절없이 나이만 또 한살 먹네요....

레드폭스님의 댓글

지훈아빠님의 댓글

책상밑에 살포시 히터켰다는...ㅎ
출~~~

제갈짱님의 댓글

겨울 맞고요.. 겁나리 춥습니다.
출 퇴청~~~ ㅠㅠ
오잉.. 마스터님께서 어인일로 ㅋㅋ

전체 16,166 건 - 7 페이지