• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

11월 18일 월요일입니닷~!!!

• - 첨부파일 : DSCF2493.jpg (190.0K) - 다운로드

본문

좀 바쁘고 왔더니만 아무도 문을 안열어주심..ㅜㅜ

그리하여 재탕 사진이라도 휘리릭 걸어봅니다.
출석들 하시와요~!!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

유츠프라카치아님의 댓글

겨울이의 입김에 제 손은 출근길내 호주머니속!!ㅋ
별 추운건 못 느끼겠는데
손이 꽁꽁꽁
발이 꽁꽁꽁이네요...ㅡ.ㅡ
급 추워진 날씨에 건강 조심하셔요들....ㅋ
유카 원출입니다........................................................쿄쿄쿄^^

允齊님의 댓글

쪼매 바쁘고 왔더니만 이빠네염 ....

추워서 아직 출근들을 안하셨나...

뼈마디마디가 따로 노는 월욜이네요....에공 삭씬이야....

짬짬님의 댓글

오늘 날씨 대박~~~~!!!! 입니다.....
춥기도 춥지만.... 전국적으로 첫눈이 온 날로 기록될 것 같습니다. ^^

몸은 조금 피곤하지만.... 유난히도 기분이 괜찮은 날입니다.
출~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!

김영권님의 댓글

출석
바람도 많이 불고 춥지만, 첫눈도 오고 기분은 좋내요.
활기찬 한주 보내세요.

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~~

어~~~~~~~ 춥습니다.................................
손발이 꽁꽁꽁.......................  ㅡ.,ㅡ
완전 춥습니다.....................................
완전 완전...................    ^^

레드폭스님의 댓글

흐흐흐 기다리고 있었죠 ^^ 오늘도 퇴첵으로 대신하네요...
날 춥습니다. 조심해서들 들어가세요 ^^

전체 16,166 건 - 11 페이지