• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

11월 20일 수요일입니다.

• - 첨부파일 : IMG_5331[1].jpg (194.5K) - 다운로드

본문

^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~

겨울로 달려가는것 같습니다.........................
겨울이 성큼 눈앞에 와 있는것 같습니다......

조금만 ... 조금만 더 가을이 곁에 있어 줬으면 좋겠는데..................

^______________________^

고은철님의 댓글

사집 보고 얼음이 얼어 있는줄 알았네요....ㅠㅠ
제가 그 만큼 추운가 봅니다.

출첵~~

김영권님의 댓글

_mk_출석
겨울이 여름 보다는 좋은것 같습니다.

아범님의 댓글

ㅎㅎ
저도 그렇습니다.

레드폭스님의 댓글

저도 겨울이 아주 춥지만 않다면 좋은데 솔직히 아침저녁으로는 좀 춥네요 ^^
그래도 주말에 어디 덜나가는 겨울이 저도 좋습니다 ㅎㅎㅎ 좋은 목적이 다르긴하지만요 ^^

지훈아빠님의 댓글

난방비 걱정없는 세상이 왓으면....ㅋ
출~~~

允齊님의 댓글

따땃한 집에서 추운집으로...ㅠㅠ

올겨울 정말 어찌해야 할련지......

짬짬님의 댓글

사진 만으로도 너무 행복합니다.... 어쩌면 저런 수준있는(?) 사진만 걸어놓으시남요????

출~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!

park님의 댓글

감성을 자극하는 사진입니다.

전체 767 건 - 1 페이지