• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

_mk_금요일아침입니다

• - 첨부파일 : image.jpg (0byte) - 다운로드

본문

오늘 오후를 기점으로 날씨가 풀린다고 하네요
다들 즐거운 하루보내시고 그 동안 고생한 몸을 위해 주말동안 푹쉬면서 위로해 주시기 바랍니다 아침 출근길 달이 참 밝네요 ^^ 모든 유부님들 화이팅입니다
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 131,141
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

ohnglim님의 댓글

고생한 몸을 위해 누워서 보라고 이리 올리신 겁니까? ㅋㅋ
낼 김장, 일욜 시제.. 언제 쉴라나요...ㅎㅎㅎ

출석요..^^

김영권님의 댓글

연말이라 그런지 주말마다 약속이 계속 잡히내요.
그래도 쉰다는 마음으로 즐겁게 보내야죠~~!
출석.

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~
오늘은 쬐~~~~~끔 덜 춥습니다........................

사무실에서 저와 같이 일하던 직원이 사직서를 낸다고 하네요............
1년동안 국가 프로젝트일......... 참 재미있고 신나게 일했었는데.........................
조금은 안타깝습니다.......
회사가 조금 어렵기도 하고.............

그래도 자기 할일 찾아서 떠나서 참 기분은 좋습니다..........
떠날수 있는 용기도 부럽고.................
잘되었으면 합니다...................

^___________________________^

산이님의 댓글

제주도 날씨가 조금씩 따뜻해 지네요....
몸이 적응하기 전에 갑자기 추워져서 더 춥게 느껴졌던 요 몇일이었습니다.

아직도 창문넘어로 보이는 한라산에는 눈이 내려있지만
그래도 따뜻한 햇살이 반가운 하루입니다.

불금....
뭐 내일도 저는 출근하지만....ㅎㅎ
화이팅입니다요...

允齊님의 댓글

오늘은 정말 간만에 만나는 칭구들과의 불금이 있습니다.....

백만년만에 강남으로 넘어가네요....

집에 올일이 까마득하네요....

모모님의 댓글

폭스양은 달보고 출근하는겨....흐미 부지런하기도 하지~~
근디 사진은 못돌리노~~~ ㅎㅎ고개가 삐뚤어질테다!!! 하는디~

오늘은 딸램 소풍에 새벽에 김밥~~ 내일은 형님환갑잔치!!! 
다음주는 아직 미정이고 그담주는 김장~~~

아줌마들은 쉬고싶다!!!! 물론 혼자서!!!!

간만에 출첵하고 갑니다~~~~  출~~

지훈아빠님의 댓글

오늘도 무사히를 외치고 싶네요....ㅠ.ㅠ
출~~~

고은철님의 댓글

간만에 불금 후의 주말을 맛보게 될듯 합니다...^^

출첵~~

레드폭스님의 댓글

_mk_사진은 모바일 케이머그 오류라서... ㅜㅠ 어찌할 도리가 없습니다
요즘 기상시간 4시 아침에 일어나서 그토록 바라던 신형아이맥과 새로운 미래을 위해 두시간씩 달리고 있습니다 좋은 소식있으면 또 올리도록하겠습니다 ^^

짬짬님의 댓글

이번 주말엔 정말 일이 많습니다.... ^^
바쁘겠지만, 그래도 재미있는 주말을 만들기 위해.... ^^

출~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!

김영권님의 댓글

레드폭스님,
사진 돌아가는게~~ 이게 잘 않고쳐 지더라구요.
방법을 찾고 있으니 조금만 기다려 주세요. ^^

김성희님의 댓글

_mk_이곳엔 새벽을 밝히는 분도 계시고~
예전에 까만 밤 하얗게 달리던 추억이 돋네요
반갑기도하고 자극도 됩니다^^
춥지만 마음 따신 오후 되시기 바랍니당~

레드폭스님의 댓글

_mk_저는 모바일로 봐서 잘나오는데 모모누나 기다려 주실거죠 ?? ㅋㅋㅋ

전체 16,166 건 - 10 페이지