• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

_mk_유뷰클럽~ 가입합니다^^

본문

유부클럽...이름 재미있네요^^

저또한 맥유저로

오랜 시간을 버텨왔는데요~

그 시간만큼이나 긴 세월을 함께 하신

회원님들을 뵈니 옛친구 보듯

반가운 마음에 글을 남깁니다~

같은 유뷰로서^^

이 세상 모든 유부 화이팅!! ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 200
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

고은철님의 댓글

유부클럽 가입은 인증샷 필쑤~ㅋ

반갑습니다...^^

레드폭스님의 댓글

저도 반갑습니다..

저도 인증샷을 같이 외칠까요? ^^

짬짬님의 댓글

인증샷 한방으로 살아나는 유부클럽~~~~~~~~~~~!!!!

정말 중요한 거죠~~~~~~~~~~~~~!!!! ^^

김성희님의 댓글

_mk_에헤이~ 인증샷으로 훅 달아올랐네요^^; ㅋㅋ
우짜죠~ 그 말씀들 후회하실터인데~~~~
ㅋㅋㅋㅋ

ohnglim님의 댓글

참으로 오랜만에 새 회원님~ ㅋ 반갑습니당~^^
후회 안할테니 인증샷 한방 날려보시와요~ ㅎㅎㅎ

允齊님의 댓글

인증샷!!!!!

인증샤~~~~~~~앗!!!!!!

격하게 반갑습네다.....

오드리꼬꼬님의 댓글

저도 오늘 유부클럽 처음 가입~!^^
함께 잘 지내보자고욤.
외로운 디자이너~

전체 16,166 건 - 10 페이지