• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

11월 25일 월요일입니다.

• - 첨부파일 : IMG_7076.jpg (0byte) - 다운로드

본문

간밤에 다들 잘 주무셨나요?
우찌나 바람이 부는지.. 아파트 넘어가는줄 알았시오~ ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

고은철님의 댓글

흐미~ 군침이 꼴~깍~

출첵~~

允齊님의 댓글

어찌나 바람소리가 을씨년스럽던지 새벽내내 바람소리에 잠을 못이루고 지금 다크써클이 얼굴 전체를 덮어버렸다눈....

배고프다......

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~
간만에 비가 왔었는데.....
잔다고 왔는줄도 몰랐습니다.........ㅋㅋ

아침부터 '오타' 때문에.........
오타 낸 담담자는 뭐라 한다고 입이 '오리' 주둥이가 되었고.......
앞으로 실수 하지 말라고 한 저는 완전 몸둘바를 모르겠습니다........................

이런 뉭기리............
이젠 직원들 눈치보면서 일해야 하는 시대가...............  ㅡ.,ㅡ

김영권님의 댓글

1열로 서있는 초록색 병이 인상적이네요 ^^
출석

모모님의 댓글

고생하셨습니다~~~~
2층에서 김장하시고는 한포기 갔다주셔서 그걸로 일단 맛은 봤음~~~ ㅎㅎ
이런저런 행사에 밤새도록 달리기만 해서 엄청 피곤한 월요일이네요~~

근데 설마 저 한줄이 다는 아닐테고~~
나머지는 다 어디있는거에요~~ +__________+

출~~

지훈아빠님의 댓글

캬...땡기네요...ㅋ ㅎ
출~~~

레드폭스님의 댓글

보쌈에 쇠주~~~ 마구마구 자극합니다
그런데 토요일날 내시경 검사하고 의사가 당분간 술 마시지 말라네요... ㅠㅜ

전체 16,166 건 - 10 페이지