• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

인사드립니다. 뒤늦게 가입했네요.

본문

맥 초창기시절부터 지금까지
맥에 대한 미련을 버리지 못하고 있는
오랜~ 디자이너에요.

지금은 프리로 일하고 있는데,
케이머그~ 오래도록 알고있었는데
회원가입은 이제서야하게되네요.

잘부탁드립니다.^^
특히 맥을 사랑하는 유부 홧팅!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 153
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

김영권님의 댓글

允齊님의 댓글

맥을 한때 열렬히 사랑했으나 현재는 피씨사용중입니다....ㅋㅋㅋ

아지매들은 피씨 인디를 사용중인 사람이 많아요...

오드리꼬꼬님의 댓글

마음은 아직도 맥에 가있지만 적당히 피씨와 타협! 이건 순전히 인디때문임.ㅋ
프리다보니 여기저기 사무실 환경을 다 적응해야해서 우짤이죠뭐.

짬짬님의 댓글

오호~~~~~~ 꼬꼬면.....??????    ^^

격하게 환영합네당~~~~~~~!!!!!!

ohnglim님의 댓글

오호~ 요즘 새로운 식구들이 계속 생기네요. 반갑습니다.^^

전체 16,166 건 - 10 페이지