• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

11월 27일 수요일입니다.

• - 첨부파일 : DSCF8301[1].jpg (0byte) - 다운로드

본문

오늘은 눈 소식이 있네요.
인천은 아직 조용하지만..ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

ohnglim님의 댓글

허구한 날 옛날사진..ㅋㅋㅋㅋㅋ

김영권님의 댓글

눈이 올때가 되었다고 하는데, 아직 펑펑 오지는 않내요.
울 첫째 딸 앞니 빠졌을때가 생각나내요...

출석

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~

우짤라꼬 이런 사진을.........................ㅋㅋ

그나저나......................
전 오늘도 아침에 사고가 났습니다........................
경미한 접촉사고인데................
주행을 하다가 앞차가 서길래 저두 따라서 정차를 했는데......
갑자기 앞차가 후진을 하더군요.........

크락션을 눌러도 계속 후진.......................  쿵..........  ㅡ.,ㅡ
이놈의 아방이는 또 앞범퍼를 갈아야할지 고민입니다.........

벌써 올해만 앞위 범퍼를 4번째...........................    ㅜ.,ㅜ

이건 고사를 지내야 하는지.........................

^______________________^

레드폭스님의 댓글

_mk_쁠랙님// 아무래도 고사를...
저도 출첵합니다 눈오줄 알았는데 조금 아쉽네요..
출근은 뒷전 하얀 세상이 보고팠는데 ^^
다들 즐거운 하루되세요

지훈아빠님의 댓글

나이드니 눈이 싫어지네요...ㅋ 특히 납품있는 날은 더....ㅠ.ㅠ
출~~~

모모님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딸램한테는 절대 이사진 올렸다고 하지 마세요~~~
오후에 눈온다는데 정녕 나이가 드는건지 눈오는게 안반가워요~~~

출~~

짬짬님의 댓글

빙판길에 미끄러져 앞차를 살짝.... 받은 기억이 나네요....
(참고로 불가항력인 경우 보험이 안됩니다..... 책임도 없구요..... 자차보험으로 때워야 합니다..... -_-ㅋ )

암튼 오늘은 매우 좋은 날입니다..... 날씨도 좋구요..... ^^
(첫째는 셤기간이라서.... 싫겠지만서도..... ㅋㅋㅋㅋ)

출~~~~~~~~~~~~~!!!!!

dEepBLue님의 댓글

머야머야~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
간만에 들어와 완전 뻥터지고 가심 ㅎㅎ

允齊님의 댓글

우앙 넘 귀엽당....ㅋㅋㅋ

전체 16,166 건 - 1 페이지