• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

식사들 하셨습니까

• - 첨부파일 : 20131128_130010.jpg (122.0K) - 다운로드

본문

백만년만에 맘에 쏙 드는 맛집 발견!! 흐

전복 들어간 육처넌짜리 해물라면에 싸비스까지~~

생라면이라 느끼하지도 않고... 오징어며 새우며 해물이 잔뜩 들어간... 하여간 무쟈게 흡족했다네요.

애블데이 고고씽할까합네다. ㅋ

배도 부르고 노래도 흘러나오고~ 식후땡도 했겠다 한잠 때리면 그만이겠는데...
손댈 엄두가 안나는 일들이 산더미. ;;;;;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 6,963
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

允齊님의 댓글

푸렌드 맛난건 나눠먹자구.....

여긴 오디??

맨날 바쁘다 함 참치먹으러 언제 가남???ㅋㅋㅋㅋ

쁠랙님의 댓글

오호...............................
완전 쥑이는군요.....................................

그래도 전 현풍휴게소에서 파는 라면이 최고라는.........^^

짬짬님의 댓글

일단.... 위치 공유 시켜주시라요~~~~!!!!

시간될때 가볼텡께로..... ^^

레드폭스님의 댓글

_mk_저도 위치좀 정말로 맛보입다

김영권님의 댓글

아범님의 댓글

允齊님// 나도 노놔먹고싶긴한데...  어떻게 방법이 없네그려.ㅋ

쁠랙님// 현풍휴게소 라면은 어떤모양샐까하고 급하게 검색해봤습니다.
음... 맛있어보이더군요.
저는 솔직히 라면은 그냥 라면맛이 좋습니다.
해물이니 뭐니 자꾸 첨가물을 넣을수록 본래의 라면맛은 떨어지거등요. ㅋ;

짬짬,레드폭스,김영권님//
위치 공유해도 거까지 걸음해서 잡수시기가 수월치않을텐데 말이지요.
먼거리 불문하고 찾아오신다면야 곱배기로다 대접하겠습네다. ㅎ

전체 16,166 건 - 10 페이지