• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

12월2일 출석부

• - 첨부파일 : IMG_1947.jpg (111.6K) - 다운로드

본문

출석부 열어 봅니다.

지금은 퇴역해서 책상 어딘가에 있을 IBM WorkPad c3 예전엔 열심히 사용했고, 맥하고 동기화도 하면서 데이터도 잔득 넣고 다녔던 녀석인데...
세월 참 빠르내요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 519,606
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

레드폭스님의 댓글

늦게나마 출첵해봅니다.
월요일은 참 바쁘네요 ^^

짬짬님의 댓글

저는 저건 아니지만, 수첩용도로 갖고다니던 넘은 지금 어디 구석에 쳐박혀 있을 것 같습니다..... ^^

암튼 이젠 아들넘에게 얼리기능을 넘겨줬더만.... 배가 살살 아픕니다.... 좋은 건 아들넘이 먼져 만져보니까요.... -_-ㅋ

출~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~

퇴근시간이 다가오네요..............................
박지윤의 노래가 흘러나오고 있습니다..............................

예전에 '성인식' 으로 엄청난 인기몰이를 했던 아이인데......................
많이 돌아서 다시 왔군요..........

^____________________^

아범님의 댓글

음...  저거보니 어릴때 하나 장만했던 포켓용 게임기가 생각납네다.

연말이 다가오니 아침에도 음주단속을 하더군요.

박지윤이가 '하늘색 꿈'인가...그 노래로 데뷔한 아가 맞나요?
인기가 많았는지는 몰라도 그 가성인듯 아닌듯한 목소리가 저는 참 듣기 거북했었는데...
이쁘긴 했던걸로 기억합네다. 흐

park님의 댓글

앗 팜스리즈...

옛생각나게 합니다.^^

전체 16,166 건 - 10 페이지