• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

아이맥27인치 신형 케먹 사무실 가서 업어왔습니다. ^___^

본문

제가 구입한 것은 아니고요, 주류 업체 내부에서 디자인 및 브랜딩 개발용으로 제가 쓸려고 도입하였습니다.
영권님 외 운짱님들 얼굴이나 보고 올까 하다가, 슬쩍 보니 댑따 바빠들 보이셔서 소리 소문없이 슬그머니 나왔슴당.
(운영자님들이 이 글을 보신다면.....
저번 주 화요일 오후에 방문해서 구입해간 길쭉한 남자가 바로 접니다. ^^;;)

^^;;

저랑 최근 교류가 있던 횐님들은 눈치 채셨겠지만,
저 취직 했슴다. 크크
이력서 내고 된 것은 아니고, 낙하산으로 꼽아 준 거지만 말이죵~~

12월 말에 술 나오면 사진 올려 보겠심. 많이들 팔아주셈. 히히
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 319,290
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

ohnglim님의 댓글

취직하셨고만요. 어쩐지..ㅋㅋㅋ

주류회사에 입사하셨으면 다시 음주의 세계로 들어오시는건지..ㅎㅎㅎ
축하드려요.. 오래도록 일할 수 있는 좋은 자리였음 좋겠네요.^^

김영권님의 댓글

^^
나중에 직원에게 들었습니다. KMUG 매거진 잡지 마감 치느라고 정신 없을때 오셨나 보내요.
다음에 오실때는 인사라도 나누게 알려 주세요.
제가 차한잔 타드리겠습니다.

레드폭스님의 댓글

신형 아이맥 좋죠 ^^
저도 쓰고 있는데 빠름빠름입니다. ^^

짬짬님의 댓글

빨간망또를 안두르고 가셨나봅니다..... 어찌 그리 쉽게 빠져나오셨나요???

ㅋㅋㅋㅋ

암튼.... 서식지를 알려주시면 술이나 얻으러 가볼랍니다.... ^^

지훈아빠님의 댓글

캬...추카드려요...ㅎ 좋은 디자인이 막 쏟아질듯....ㅎ
저도 요즘 아이맥 27인치 알아보고 있는데 거래업체에서 ssd를 추가
하라고 계속 권유를 하는데 어케해야할지 고민만 느네요...ㅋ^^

允齊님의 댓글

좋은 곳으로 일자리 구한것 맞는거죠??

신형아이맥 저도 득템하고 싶어요....하지만 총알이 ㅠㅠ

빨강망토 강사님 부디 좋은일만 가득하소서...

새로나온 술들고 울삼실로 놀러오세요...안주 쏘겠습니다....

전체 0 건 - 1 페이지