• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

12월 3일 화요일입니다~!!

• - 첨부파일 : 8.jpg (192.0K) - 다운로드

본문

^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

김영권님의 댓글

점점 추운 날씨에 적응해 가는 것 같아 오늘은 그다지 춥지는 않내요.
즐거운 하루 보내세요.

출석.

레드폭스님의 댓글

저는 아침부터 꽁꽁 싸매고 나왔는데 오다보니... 사람들의 의상이...
그리고 생각했습니다... 나만 이렇구나..

즐거운 하루되세요.

출첵입니다.

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~
드디어 겨울옷을 꺼내 입었습니다........................
약간 곰 '삘' 이 나지만........................
추워서 떠는것 보다는......................

^_________________________^

짬짬님의 댓글

오늘은 유난히도 하늘이 높아보이는 겨울하루 입니다.... ^^

이번 주만 지나면 주구장창 송년회(올해는 다사다난해서인지.... 술약속이 너무 많아집니다..... -_-ㅋ)가 기달리는군요....

출~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

xiah님의 댓글

출석 ㅎㅎ

날씨도 추운데 다들 옷 따뜻하게 입고 다니세용

알럽핑크님의 댓글

_mk_감기조심하세요!!!^^

전체 16,166 건 - 10 페이지