• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

_mk_생존신고!!!하러 왔다가 가요!!

• - 첨부파일 : image.jpg (0byte) - 다운로드

본문

오랜만에 왔더니 화악 달라졌네요. ㅋㅋ
신기해서 글남겨요!

이번 겨울은 유난히 춥다니 감기조심하세요. 유부방은 언제 와도 따숩네요. ㅋㅋ

아이폰4에서 5s로 바꿧어요!!ㅋㅋ
중국간지 좔좔나는 골드로 바꿨습니다 ㅋㅋ

자주 놀러올게욤~~^^

오늘도 즐겁고 행복하고 신나고 유쾌하고 좋은일만 가득하시길!!!ㅋㅋㅋ

짤방은 우리집 여시방맹이 둘째 공쥬에요 ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 103,143
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

ohnglim님의 댓글

여시방맹이 둘째 공쥬님~ 비싼 딸기 앞에서 폼 잡으셨군요 ㅋㅋㅋㅋ

방가워요~ 자주자주 봐요~!! ^^

쁠랙님의 댓글

헛........................
저 귀여운 '여시' 가 딸기를 잡은건.....................ㅋㅋ
요즘 딸기........................
가격이 장난 아니던데요.....................

집사람에게 딸기 사달라고 했다가 레이져광선 맞았습니다.......

^_______________________^

짬짬님의 댓글

헐~~~~~~~~~~~~~~ 짤방이 아니라 자랑질 같소만......

^^

允齊님의 댓글

역쉬나 고개를 돌려서 공쥬님 얼굴을 자세히 보았습니다....

넘 귀엽네요....딸기도 먹음직스럽네요...

자주 놀러오세요....

알럽핑크님의 댓글

ohnglim님 네 바로 가서 사달라고 하면서 인증샷 찍아야 한다고 하네요..
자주 들락거릴게요,.ㅋㅋ자주 봽지요!

쁠랙님  그래서 딸기를 포기하고 귤한박스를 택했습니다..ㅋㅋㅋ
얼라 셋이라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짬짬님  ㅋㅋㅋ 딸자랑이요?? 히힛,,, 들켰네요잉!!ㅋㅋ

允齊님 핸드폰으로 올렸더니 이렇게 불편을 드리게 되었네요,,ㅋㅋ
딸기 가격이 사악하여 눈으로 먹었답니다..ㅋㅋ
자주 놀러올게요~^^

전체 16,166 건 - 10 페이지