• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

12월 4일 수요일입니다.

• - 첨부파일 : 11212.jpg (178.0K) - 다운로드

본문

숨이 턱 막히는 아침이네요.
다들 건강 조심하세요~!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

김영권님의 댓글

_mk_아침 출근하는데 안개가 심하더군요.
안전 운전 하세요.

출석.

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~

제가 아침마다 출퇴근하는 남해고속도로는 안개가 유명하지요.......
도로 양 옆으로 작은 웅덩이와 강 지류가 많아서.......

진짜 아침에 출근하는데 비상깜박이 켜고 130 밟고 댕겼습니다..............
그나마 다행인건 구간단속구간이 있어서 100으로 달렸다는.....................ㅋㅋ

^________________________________^

고은철님의 댓글

그냥 안개인가 했는데
출근하면서 듣는 라디오에서 미세먼지 라네요
말을 듣는 순간 갑자기 숨이 막히는 듯한...ㅠㅠ
모르는게 약 일때도 있는듯...
암튼 오늘은 실내에서만 있으라네요..
외근 예정이신분들 마스크 준비 하시구요...^^

출첵~~

새침한천년이님의 댓글

스모그가 자욱한,,,,,,,,아침이네요

출!!^^*

레드폭스님의 댓글

김영권님// 동네도 그랬군요 저는 양주에 사는데 가시거리 10m이더군요..

여튼 무사히 출첵합니다.

지훈아빠님의 댓글

어여 좋은날이 왔으면.....ㅎ
출~~~

짬짬님의 댓글

아침에 스모근지.... 안갠지.... 모를 허옇게된 길거리를 헤매이며 출근했습니다.....

출~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!

允齊님의 댓글

미세먼지는 폐까지 들어간다고 하니 다덜 조심하세요....

모쪼록 건강들 챙기는 하루 되시구...

저는 마스크는 깜빡 놓고 왔습니다.....ㅋㅋㅋㅋ

전체 16,166 건 - 10 페이지