• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

12.10 화요일입니다

본문

간만에 아들내미가 출석부 열어봅네다.

몇달만 있으면 핵교 들어간다네요..
친구들은 한글은 옛날에 다 뗐고 영어도 줄줄 한다는데
울 넘은 받침어려운 글자는 버벅버벅~ ㅋ;

그래도 저에겐 너무 착하고 이쁜 놈입니다.
음... 너무 과해서 걱정이 되긴 합니다만 뭐 나쁜놈보다는 낫겠지요. 흐

그나저나 일과 알콜에 치여서 밥먹을 시간 없는 요즘임돠 -,.-;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 6,963
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~~
화요일 아침에 월요일 출췍을 하네요.......^^

저두 내년에 핵교 들어갑니다.......
큰넘이 중핵교에....................................
교복값이 장난이 아니던데...................

^__________________^

아범님의 댓글

엥!!!
그렇군요. 화요일이네요.

하이고~ 하루정도 여유 있는줄 알고 쉬엄쉬엄 하고있었는데... 
결국 오늘 날밤까야... ㅜㅜ

레드폭스님의 댓글

아버님// 걱정마세요 저희 첫째도 그랬는데 지금은 그럭저럭 걱정보다는 잘하네요 ^^

전오늘 와이프 생일이라 은행에서 거금 찾고, 케이크사고 왔는데...

쩝 내일은 결혼기념일이라... 이거 내일은 어찌 해야할지 대략 난감중입니다. ㅠㅜ

phoo님의 댓글

친구야~ 오랜만~ 아들 넘 이뿌다~ 울 둘째도 입할때까지 글 몰랐어 지금 학교 넘 잘당겨~ ^^
아구구… 모하는 사는지… 정말 정신한게도 없었네… 간만에 출 합니당

레드얌~ 미안 ㅠㅠ 연락을 전혀 못했다… 정말 폭풍우가 몰아쳤다 여튼 이번주에 밥먹으러 갈께~ ^^

전체 16,166 건 - 9 페이지