• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

케이머그에 가입......

본문

케이머그에 가입한지도 벌써 10년이 넘었군요....
2003년 12월 23일 18시 11분에 가입했네요......................

여러 유부방 횐님들의 가입년도는 언제인지...................ㅋㅋ

케이머그 이곳저곳을 돌아다니다 보니까 가입년도가 나오는군요............
벌써 시간이 이렇게 흘렀다니...............
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,143,091
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

김영권님의 댓글

10년이라~ 강산이 변할 시간 만큼 활동해 주셨내요. 감사합니다.

케이머그에 숨어있는 페이지가 몇게 있는데 아실런지 모르겠내요.
첫 페이지에 로그인 후 자신의 점수를 클릭하면 1위~1000등까지 회원 포인트를 기준으로한 등수가 표시됩니다.
쁠랙님은 보니 전체 14위 이십니다. 대단대단!!

http://kmug.co.kr/board/point.php

允齊님의 댓글

저는 눈팅하다 가입해서리 가입이 좀 늦어요.....

允齊님의 댓글

쁠랙온냐가 활동을 참 부지런히 했네요....불과 몇달 차이 안나는데 레벨차이는 엄청나네요...

긍정의힘님의 댓글

힛 전 2007년 가입이네요
등수는4,315등. 갈길이 멀군요

쁠랙님의 댓글

헛..............

전 아마도 예전 사사이방에서 많이 놀아서 그럴껍니다......
1년에 한번씩 돌아오는 '케이먹 잔치' 에서도 점수를 올렸구요.....ㅋㅋ

맥이좋은걸?님의 댓글

앗 저는 매일 눈팅만 하다 오늘 처음 가입했습니다
언제 10년이 돼려나 ㅋㅋ
아무튼 축하드립니다~
맥과의 인연은 15년인디,,, ㅎㅎ
케이머그와의 인연은 이제 시작이네요 ㅋㅋ

전체 16,166 건 - 9 페이지