• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

平靜茶房

본문

아무래도 병나발은 평정심은 커녕 아궁이에 기름붓는격이 될듯하고..
해서 간만에 다방문이나 열었슴돠.

잡념없이 일하기엔 이 방도외엔... -,.-"

-----------

음.. 러닝타임 한시간 정도니 가라앉히기엔 괜찮을 듯.

혹 열받으신 분들(쁠랙님 포함)계시면 들어와서 차 한잔 하삼!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 6,963
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 2

쁠랙님의 댓글

오늘은 사무실분위기가 매우 쐬~~~~~~ 합니다............
영감방에서 한기가 느껴질 정도니.................ㅋㅋ

뭐 상관 없습니다.........
까라면 까고 나가라면 짤리기 전에 먼저 '사직서' 를 던질겁니다........
싸나이 자존심에 잘릴 수는 없을것 같아서요.........ㅋㅋ

允齊님의 댓글

알콜 적시고 릴렉스 중인감??

프렌드 알콜 생각남 콜하삼...내가 같이 소주 일잔은 기울여줌세 ㅋㅋㅋ

전체 16,166 건 - 9 페이지