• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

12월 12일 목요일입니다

• - 첨부파일 : letter20131211.jpg (96.7K) - 다운로드

본문

오늘이 몇일인지 한참 헤매다가 결국 달력보고 출첵방을 만듭니다.

거의 노세노세 분위기이다보니 날짜가 이리 되었네요...

날씨가 많이 추운가봅니다....유부님들 건강유의하는 하루되세요...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,745
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 3

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~

요즘 저희 회사도 개점휴업 상태입니다............
이럴때 눈도장 찍으러 돌아다녀야 하는데.............................

회사에서 안 놔주네요.........ㅋㅋ

^_____________________________^

ohnglim님의 댓글

눈이 아주그냥 막그냥 여기저기 막그냥 엄청 내립니닷..ㅎㅎ

출석이에용~ ^^

지훈아빠님의 댓글

이번주내내 늦은 야근으로다가 눈알이 튀어날거 같아요....ㅠ.ㅠ
출~~~

전체 16,166 건 - 9 페이지